Когда-то очень давно (или недавно), я познакомилась с блогом о семье и стиле http://bleubirdblog.com/ тогда они еще хостились даже на другом домене, но это неважно). Важно что эта женщина James Kicinski-McCoy по-новому открыла для меня мир семьи, одежды и вдохновила меня. Я хочу теперь поделиться тем как я стала видеть мир после ее влияния. На страницах этого блога я постепенно буду открывать свое видение детской одежды, детских занятий и может что-то еще чем мне захочется поделиться, что не будет выходить за рамки жизни детей и качественных продуктов для них.
У меня двое детей.
Я хочу создавать и продавать качественную, красивую, оригинальную одежду для детей в Украине. Я хочу поддерживать украинских модельеров и дизайнеров, производителей одежды, в том случае когда продукт получается высокого качества.
Мне важно, чтобы люди ценили и уважали свой труд, свои деньги и чужой труд и вложения. Все что я буду делать для того чтобы запустить в мир свое видение и понимание я буду описывать тут.
У меня двое детей.
Я хочу создавать и продавать качественную, красивую, оригинальную одежду для детей в Украине. Я хочу поддерживать украинских модельеров и дизайнеров, производителей одежды, в том случае когда продукт получается высокого качества.
Мне важно, чтобы люди ценили и уважали свой труд, свои деньги и чужой труд и вложения. Все что я буду делать для того чтобы запустить в мир свое видение и понимание я буду описывать тут.
No comments:
Post a Comment